Questa ricetta consente di dare un ottimo sapore alle patate senza friggerle. Diventeranno le vere protagoniste della cena.
Le patate possono essere preparate in tanti modi differenti. Piacciono sia ai grandi che ai piccini per via del loro sapore e della loro consistenza. Quelle fritte, a livello di gusto, hanno una marcia in più, ma non sono molto salutari. Per fortuna esiste un’alternativa che non ha nulla da invidiare a una pentola piena d’olio.
Non c’è bisogno della friggitrice ad aria e il numero di passaggi è davvero esiguo. Il segreto sta nella loro croccantezza. Sulla superficie, si formerà una deliziosa crosticina mentre all’interno saranno morbide e delicate.
Non c’è bisogno di friggere le patate per renderle appetitose. Si può usare un’altra tecnica per far emergere tutto il loro sapore. È più genuina e adatta alle serate in famiglia. L’obiettivo sta nel giocare con la loro consistenza. All’esterno appariranno croccanti, mentre all’interno saranno morbide.
È facile ottenere questo risultato se si segue la ricetta giusta. Quella di oggi può essere eseguita anche dalle persone meno esperte. Non c’è bisogno di alcuna competenza specifica. Basterà fare attenzione ai passaggi.
Gli ingredienti sono pochi e facili da reperire. Non necessitano di una particolare manipolazione. Inoltre, in base agli ospiti presenti, le quantità si possono aumentare o diminuire senza alcuna ripercussione. Il timo, l’origano e il rosmarino fanno parte degli aromi per l’arrosto, usati spesso in queste preparazioni.
Nei supermercati, vendono miscele già preparate. In alternativa, è possibile optare per la distribuzione singola, acquistandoli separatamente:
Questa ricetta è estremamente semplice. In meno di un’ora, sarà possibile gustare delle patate croccanti e super saporite:
Anche a voi è capitato di essere svegliati durante la notte dal rumore del frigo?…
La pasta alla norma è una ricetta classica della Sicilia, ma con questa variante diventa…
Aprire il cibo in scatola è sempre un incubo: nella migliore delle ipotesi si rompe…
Natale sta per arrivare, oggi vi proponiamo quattro idee da tenere bene in mente per…
Linguine all'astice per il menù della Vigilia? Ottima idea, un ever green! Accompagnale con questo…
Le polpette fritte sono uno dei piatti che mette d'accordo tutti. Possono essere ancora più…